MTsN 1 Model Serahkan Sumbangan Korban Kebakaran Ponpes Gontor 8

MTsN 1 Model Banda Aceh menyerahkan sumbangan untuk korban kebakaran pondok pesantren Gontor 8, Sabtu(26/8/2023).
Penyerahan diterima langsung Direktur KMI Ponpes Gontor 8 Ustaz Nursyidi, S.Pd berlangsung dilingkungan pesantren tersebut.
Kepala MTsN 1 Model Banda Aceh diwakili Ka TU Muzakir SSos MSi didampingi Wakil Kepala Bidang Humas, Tarmizi SPd menyampaikan turut berdukacita atas apa yang dialami ponpes Gontor 8 pada Rabu dinihari (23/8/2023)
“Hari ini kami hadir menyerahkan sumbangan yang terkumpul dari keluarga Besar MTsN 1 Model Banda Aceh sebanyak Rp. 10.600.000,- merupakan inisiatif Siswa-siswi melalui OSIM, Dewan Guru, Karyawan dan Guru Pendamping,” ujar Muzakir.
“Ini merupakan wujud perhatian siswa dan guru atas apa yang dialami lembaga pendidikan Gontor 8,” tambahnya.
Ustaz Nursyidi, S.Pd dalam sambutannya menyampaikan “Alhamdulillah, terimakasih banyak atas sumbangan yang diberikan keluarga Besar MTsN 1 Model Banda Aceh, insyaAllah sangat bermanfaat, semoga menjadi fahala jariah bagi kita semua,” ungkap Nursyidi bersama pengurus Gontor lainnya.
Turut hadir Wakil kepala bid. Akademik Rahmi Fuadi, M.Pd, Pembina Osim Isriani, S.Ag, Koordinator Seni dan olahraga Zahri, S.IAN.,M.AP, staf humas Marbawi, S.Sos, Ketua Osim Yudha Arif Athaya, Sekretaris Ariny Salsabila Qamari dan wakil bendahara Ika Putri Maulidza.(*)
Artikel ini telah tayang di SerambiNews.com dengan judul MTsN 1 Model Serahkan Sumbangan Korban Kebakaran Ponpes Gontor 8.