DAFTAR SISWA/I YANG LULUS JALUR UNDANGAN TAHUN 2020

DSC_0301 DSC_0304 DSC_0312 DSC_0319
MTsN 1 Model Banda Aceh menerima siswa/i dari jalur undangan tes akademik dan non akademik yang dikirimkan melalui sekolah masing-masing dari tanggal 20 s/d 22 Januari 2020 sebanyak 188 siswa/i tingkat SD/MI. Alhamdulillah banyak yang diterima setelah melakukan wawancara, tes mengaji, hafalan shalat, dan surat-surat pendek pada hari Sabtu tanggal 25 Januari 2020 di MTsN Model Banda Aceh.

Ini daftar siswa/i yang lulus. klik dibawah ini.

3 thoughts on “DAFTAR SISWA/I YANG LULUS JALUR UNDANGAN TAHUN 2020

1. Assalamualaikum wr wb,… Bapak/Ibu, saya mau nanya, Apakah anak saya mau pindah ke sekolah Mts 1 , bisa pindah ke kelas 2 nanti, sekarang anak di kls 1 Dayah Darul Ihsan, dan persyaratannya bagaimana?

2. Assalamualaikum,
    mohon maaf bpk/ibu saya mau bertanya, untuk pengambilan baju seragam siswa baru jalur undangan kapan ya bpk/ibu? Mohon infonya. Terima kasih 🙏