MTsN 1 Banda Aceh Raih Sejumlah Juara Spectalabs SMA Labschool Unsyiah

Banda Aceh – SMA Labschool Unsyiah Kembali menggelar Spectacular Conquer of Academic, Religion and Art Of the Marvellous Labschool (Spectalabs) II tahun 2023.

Kegiatan berlangsung 5-7 Oktober 2023 di sekolah tersebut mengangkat tema “Engourge The Youth For The Briliant Future” ditutup Sabtu, 7 Oktober 2023.

“Alhamdulillah perwakilan pelajar MTsN 1 Model Banda Aceh meraih 7 juara masing-masing tiga juara 1 dan empat juara 2,” ujar Humas MTsN 1 Banda Aceh Tarmizi, S.Pd dalam keterangan tertulis pada media.

Para juara 1 diantaranya cab. Spelling Bee diperoleh Aqila Asmayaza, Rangking 1 Mahira rahiel Adiba dan Cabang Short Movie dengan judul Fantastic Seven-Kemampuanku beranggotakan Lathifah Khansa Rayhana, Mazaya Zhahirah, Naqiyya Azzuhra, Muthahhurah Ainiyal Ulya, Delha Thariqatul Maghfirah, M. Anis Sya’ban dan Ammar Khan Al Faruq.

Sedangkan juara 2 bidang Cerdas Cermat oleh Azka Fatin, Zamira, Mahrani Divka Richwari selanjutnya olimpiade cab. Matematika Muhammad Zhafir, cab. IPS Sultan Al-Farisi dan Tahfizh Cab. Putri Syirin Ufairah Taqiyyah.

Kepala MTsN 1 Banda Aceh Junaidi Ibas, S.Ag menyampaikan terimakasih kepada anak-anak kami yang telah mengharumkan nama madrasah dimanapun kegiatan perlombaan terus buktikan diri kita bisa dan kepada yang belum menang jangan berkecil hati,” ujarnya.

Turut hadir dalam pengambilan piala tersebut tim dokumentasi Marbawi, S.Sos.I dan Nurwahyuni, S.Pd*[]