Mahasiswa PPL UIN Di MTsN Model Gelar Perpisahan

ppl uin 2021 (6)BANDA ACEH – Mahasiswa Praktek Pengalaman Lapangan (PPL) dari Universitas Islam Negeri (UIN) Ar-Raniry Banda Aceh Menggelar Perpisahan dengan Para Guru Pamong Bidang studi, setelah melewati Pengalaman Praktek selama 3 bulan sejak 1 Desember 2020 – 6 Februari 2021 yang berlangsung di ruang lab.com Madrasah tersebut. Senin(15/2/2021)

Kegiatan sederhana tapi khitmat dihadiri Kepala MTsN 1 Model Banda Aceh Junaidi Ib, S.Ag.,M.Si, para Wakil Kepala bid. Kurikulum, juga sebagai Koordinator PPL Rahmi Fuadi, S.Pd.I.,M.Pd, bid. Kesiswaan Armaidi, S.Pd.,M.Pd, bid. Sarpras Drs. Salimuddin”. Ujar Humas MTsN Model Banda Aceh Tarmizi, S.Pd dalam keterangan tertulis pada media ini Rabu(17/2/2021)

Junaidi Ibas, dalam sambutannya mengungkapkan rasa bangga dan terimakasih kepada kepada para calon guru dimana kehadirannya sangat dirasakan oleh madrasah,”

Sedang koordinator PPL Rahmi Fuadi menambahkan guru itu membutuhkan kemampuan skil dalam mengelola kelas, dan keilmuan pedagogik untuk itu perbanyaklah pengalaman-pengalaman yang ada, ujar Rahmi

Sedangkan dalam kesan-pesan guru pamong yang diwakili Drs. H Abdussalam menyampaikan kesan apresiasi yang luar biasa, dan menyampaikan tantangan guru kedepan semakin rumit, untuk itu harus menguasai Ilmu IT, disamping harus mencintai profesi, mencintai agar kita bisa menjadi guru sukses, ungkap H.Salam

Kami berterimakasih kepada Masyarakat dan Guru Pamong yang telah memberikan kesempatan dan membimbing kami dalam Belajar dan mengajar mencoba menjadi yang terbaik di madrasah ini, dan memohon maaf bila ada kesalahan dan kekhilafan dari kami, dan bimbing kami yang sudah menjadi saudara ini agar kami tidak putus sampai disini, sekali lagi terimakasih Bapak-bapak/Ibu-ibu kami. Urai Nur fadhilah Selaku Ketua Kelompok dengan penuh haru.

Berikut Daftar Guru Pamong/ Pembimbing
1. Dra. Hj. Tarbiati (Bahasa Arab)
2. Dra. Hj. Erlita (Bahasa Arab)
3. Dra. Hj.Rostiana (Bahasa Arab )