MTsN 1 Model Banda Aceh Melaksanakan Pembagian Rapor Secara Langsung

IMG-20200621-WA0004BANDA ACEH:_Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) 1 Banda Aceh melaksanakan pembagian hasil nilai belajar peserta didik semester genap tahun pelajaran 2019-2020 secara langsung. Sabtu(20/06/2020)

Kepala MTsN 1 Model Banda Aceh Junaidi Ibas didampingi Wakil Kepala Madrasah bid Humas Tarmizi, S.Pd dan Wakil Kepala bid Kurikulum Rahmi Fuadi, S.Pd.I.,M.Pd mengungkapka

n Acara yang dilangsungkan dengan mematuhi protokol new normal pencegahan Covid-19, Seperti memakai masker, menjaga jarak dengan pembagian tiga Shift, wali murid yang diperbolehkan masuk lingkungan sekolah hanya satu orang terlebih dahulu diukur suhu tubuh oleh security dipintu masuk dan sesuai seperti yang tertera pada jadwal yang telah ditentukan, ujarnya.

Rahmi Fuadi menambahkan, untuk Kelangsungan PBM tahun Pelajaran baru, pihak madrasah sudah menyiapkan beberapa alternatif, diantaranya sistem tatap muka dengan cara pembagian shift sambil menunggu kebijakan pemerintah selanjutnya.

Salah satu orang tua murid Asri Fitria usai pengambilan rapor anaknya mengungkapkan rasa terimakasih kepada Bapak/Ibu guru yang telah mendidik anak kami walau melalui e-learning atau daring, ujar asri

Asri yang anaknya masih dikelas VII melanjutkan, kami sangat mendukung bila sekolah melaksanakan PBM secara tatap muka pada tahun pelajaran yang akan datang, akan tetapi tetap memperhatikan kedisiplinan dalam mematuhi protokol Covid-19. Apalagi anak-anak sudah bosan belajar dirumah tanpa teman apalagi jaringan internet yang lelet, tutupnya

Foto galeri :

IMG-20200620-WA0025 IMG-20200620-WA0023 IMG-20200620-WA0027