MTsN 1 Banda Aceh Juara Umum Saleum 6 Tahun 2020

Banda Aceh – Alhamdulillah MTsN 1 Model Banda Aceh keluar sebagai juara umum tingkat Madrasah Tsanawiyah pada even Saleum 6 yang diselenggarakan oleh MAN Model Banda Aceh. Kegiatan ini berlangsung sejak 11-16 Januari 2020.

Saleum merupakan agenda lomba tahunan tingkat provinsi Aceh yang diselenggarakan oleh MAN Model Banda Aceh.  Kegiatan ini ditutup secara resmi oleh Kabag TU Kanwil Kemenag Aceh, Saifuddin, SE kemarin siang. Kepala MTsN 1 Model Banda Aceh, Bapak Juanidi IB, S.Ag.,M.Si bersyukur atas perolehan juara yang dipereloh oleh siswa/i pada even ini.

1. Berikut daftar siswa/i yang meraih juara di Saleum ke-6 MAN Model Banda Aceh :
  2. Juara I CC Tim A : Hasri Fayadh Muqaffa (IX-5), Qurratu Aini Dwi Ananda (IX-11), M. Arifin Ilham (IX-10).
  3. Juara II CC Tim B : Mohd. Harisqi Aulia ( IX-5), M. Rafly Werisky (IX-5), Fathya Alifa Izazayya (VIII-11).
  4. Juara II Story’ telling : Alya Salsabila ( VIII-11).
  5. Juara III Tilawah putra : Muhammad Zayyan ( VII-3).
  6. Juara III Pidato Bahasa Aceh : Najla Nur Salsabila ( IX-6).
  7. Juara I Olimpiade Matematika : M. Farras Munawwar ( IX-5).
  8. Juara III Olimpiade Matematika : Hasri Fayadh Muqaffa ( IX-5 ).

Galeri Foto Saleum 6 Tahun 2020