MTsN Model Banda Aceh Wakili Aceh pada Lomba Drumband Piala Presiden

IMG_2615

Banda Aceh (Inmas)—Siswa-siswi Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) Model Banda Aceh wakili Provinsi Aceh pada Lomba Drumband Piala Presiden RI. Mewakili Kakanwil Kemenag Aceh, Kabag Tata Usaha, Drs H Asy’ari lepas keberangkatan kontingen di MTsN Model Banda Aceh, Selasa (7/11).

Pelepasan Kontingen yang akan mengikuti event nasional itu ditandai dengan penabuhan drum oleh Kabag TU. Dalam arahannya Kabag TU mengucapkan selamat atas prestasi yang diraih di tingkat Provinsi. “Kami bangga anak-anak kami ditingkat provinsi terpilih sebagai juara, semoga ditingkat nasional juga dapat mempersembahkan yang terbaik untuk Aceh,” ucap Asy’ari. Dihadapan para peserta tersebut, Asy’ari juga mengajak untuk menjaga nama baik Aceh dengan menjaga sikap dan prilaku dalam bertindak ketika telah tiba di Jakarta.

Semoga menjadi yang terbaik dan membawa nama harum Aceh di tingkat nasional, harapnya. Sementara Kepala MTsN Model, Junaidi IB, S.Ag, M.Si. menyampaikan peserta yang akan berangkat mengikuti lomba berjumlah 77 orang, “Rencananya akan terbang ke Jakarta, Kamis 9 November mendatang dari Bandara Sultan Iskandar Muda Menuju Jakarta,” ujarnya.

Hadir pada acara tersebut, Kabid Penmad diwakili Kasi GTK, Kasi Penmad Kemenag Kota, Komite Madrasah, dewan guru dan para wali murid.[]

DSCF2750 DSCF2757 DSCF2759 DSCF2773 DSCF2793 DSCF2798 IMG_2573 IMG_2583 IMG_2630 IMG_2634 IMG_2643 IMG_2657 IMG_2675