MTsN Model Raih 2 Juara pada Even Olimpade LIA

MENERIMA HADIAH: Siswi MTsN 1 Model Banda Aceh menerima hadiah seusai pengumuman dikantor LIA Lampriet. Ahad(13/10/2019)

MTsN Model Raih 2 Juara pada Even Olimpade LIABANDA ACEH:_Yayasan LIA yang bergerak dibidang jasa pendidikan, utamanya Bahasa. Melaksanakan kegiatan lomba Olimpiade Bahasa Inggris, yang dilaksanakan di kantor Lia, lampriet Banda aceh, Minggu (13/10/2019)

Isriani, S. Ag koordinator perlombaan kesiswaan, saat dimintai keterangan mengatakan Peserta dari MTsN 1 Model Banda Aceh yang diwakili siswa-i Dita Azzuhra (Kelas VII-11) dan Fathia Nabila (kls VIII-11) berhasil membawa pulang 2 piala masing-masing Juara 2 dan Juara 3

Alhamdulillah kepada peserta diberikan piala, sertifikat dan uang juara 2 sebesar Rp. 250.000,- sedangkan juara 3 Rp. 200.000,- tutup isriani.*

Tarmizi, S.Pd (HUMAS MTsN 1 Model Banda Aceh)