MTsN Model Banda Aceh Raih Juara Storytelling Junior High School

Peserta MTsN 1 Model Banda Aceh Naysilla Marza Kesuma (Kls. VIII-9) menerima Piala-hadiah juara satu dari Drs. Musdiani, M.Pd. salah satu dosen STKIP BBG Banda Aceh. Kamis (03/10/2019)

BANDA ACEH:– Pelaksanaan Getsampena English Association (GEA) Fair 2019 mulai tanggal 1 s.d 3 Oktober 2019 dihalaman Kampus tersebut berlangsung meriah, ditutup kamis (03/10/2019)

Ketua panitia Acara Misna aura, yg didampingi Farah saat dimintai keterangan mengatakan Peserta yang diikuti 24 peserta dari 11 sekolah SMP/ MTs yang ada di Banda Aceh, peserta MTsN 1 Model Banda Aceh diwakili Naysilla Marza Kesuma (kelas VIII-9) berhasil meraih juara satu, sedangkan juara dua siswa perwakilan dari SMP Negeri 7 Kota Banda Aceh dan juara tiga Ayfa Najwa Rahmadany peserta dari MTsN 4 Rukoh Banda Aceh

Pada kesempatan yang lain Kepala Sekolah MTsN 1 Model Banda Aceh, Junaidi Ibas, yang diwakili Koordinator bidang Perlombaan Isriani, S.Ag mengungkapkan
Alhamdulillah anak kami berhasil memenangkan perlombaan yang bergensi ini, tampilannya yang luar biasa, kami ucapkan selamat dan Terimakasih kepada pelatih dan official yang meluangkan waktu dan pikiran sehingga Allah memberikan hasil yang maksimal

Misna Aura, didampingi anggota panitia lainnya ulfa, menambahkan Kegiatan mahasiswa Getsampena jurusan bahasa Inggris ini sebagai bentuk pengabdian kepada masyarakat diambil tema “Let Your Talent Grow” juga di ikuti peserta dari SMA/MA Kota Banda Aceh dan Kabupaten Aceh Besar, acara yang ditutup oleh Dr.Lili Lasmini, M.Si Ketua STKIP BBG, tutupnya.*(Tarmizi, S.Pd- Humas MTsN 1 Model Banda Aceh)

IMG-20191005-WA0007 IMG-20191005-WA0008