Kepmad Peusijuk Calon Jamaah Haji Dari Keluarga Besar MTsN 1 Model Banda Aceh Tahun 1439 H.

Banda Aceh – Kepala madrasah MTsN I Model Banda Aceh pada hari Rabu tanggal 02 Agustus 2018 pukul 11.00 wib meupesijuk calon jamaah haji tahun 1439 H dari keluarga besar MTsN I Model Banda Aceh diantaranya Bapak Kemenag kota Banda Aceh Drs. H. Asy’ari, M. Si, Bapak Drs. Taufiq, Bapak Zaman Huri, SH dan dari guru Bapak Drs. Abdussalam.

Hadir pada acara tersebut Bapak Komite Madrasah Ir. Mukhlis Djakfar yang diikuti oleh seluruh Waka,Guru dan Staf MTsN I Model Banda Aceh. Acara peusijuk diawali dengan pembacaan ayat suci Al-Quran ditutup dengan Doa dan salam-salaman. kita doakan semoga menjadi haji yang mabrur.