MTsN Model Banda Aceh Mengadakan “Workshop Perumusan Soal Multiple Choice Dan Uraian”

1

Kepala Kantor Kementerian Agama (Kakankemenag) Kota Banda Aceh Drs.H.Amiruddin, MA membuka Workshop bertajuk Perumusan Soal Multiple Choice Dan Uraian , pada hari Sabtu (26/3/2016) di ruang Laboratorium Komputer MTsN Model Banda Aceh. Pelatihan ini menghadirkan seorang narasumber yang telah berpengalaman di dalam penyusunan soal uji kompetensi yaitu DRS. Mardin, MA.

Zulkifli S.Ag., M.Pd. Kepala MTsN Model Banda Aceh menyatakan “Tujuan workshop untuk meningkatkan ilmu dan membina profesonalitas guru dalam merumuskan soal Multiple Choice dan uraian ,”2

Setelah pemaparan materi oleh narasumber, kemudian peserta melakukan diskusi kelompok dan mempresentasikan nya .

DRS. Mardin, MA berharap hasil akhir dari workshop ini adalah guru dapat menyusun soal Multiple Choice Dan Uraian dengan baik dan benar sesuai dengan ilmu pelatihan yang sudah di paparkan.